Стихи собственного сочинения
|
|
ylubka5 | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:42 | Сообщение # 76 |
Статус: Оффлайн
| kostyakev, здорово!!!очень теплое!!......
|
|
| |
kostyakev | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:46 | Сообщение # 77 |
| ylubka5, спасибо....
|
|
| |
ylubka5 | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:47 | Сообщение # 78 |
| kostyakev, а можно еще попросить????
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Четверг, 22.11.2018, 17:26 | Сообщение # 79 |
| Покажи, Коськин. У тебя много красивых стихотворений!
|
|
| |
kostyakev | Дата: Четверг, 22.11.2018, 22:32 | Сообщение # 80 |
| и все про любовь?)
Счастье мое, ты рядом со мною! Вместе мы сказочный мир приоткроем! С волнением целую я твои руки... Хочется больше не знать мне разлуки.
Взмах бабочки крыльев, что твоя нежность, В чудесных словах весенняя свежесть... Чувств чистота, и трепет в груди, Любви волшебство ждет впереди!
Баюкает лаской, ночной шум прибоя, Я наслаждаюсь с дрожью тобою... Солнца восход - красота над горами... Это случилось, милая, с нами!!!
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Пятница, 23.11.2018, 04:26 | Сообщение # 81 |
| Цитата kostyakev ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) и все про любовь?) У тебя есть и дачная тематика , я подглядела)))) Можешь и про любовь.
|
|
| |
kostyakev | Дата: Пятница, 23.11.2018, 09:03 | Сообщение # 82 |
| Травой высокой окружен, Лежал однажды на лугу. Дурманом трав ...сражен, Представил я историю одну. Смотрю на небо ...около меня Кружится бабочка одна. Поймать ее вдруг захотелось мне И принести домой к себе! Она присела близко на траву, Расправив крыльев красоту. Бабочка вся будто трепетала, Но от меня уже не улетала. И протянул я руку к ней, Садись, подумал я, смелей Она от слов таких взлетела И на ладонь ко мою присела. Ее краса меня околдовала, О, если бы она об этом знала! Я понял, что обидеть не могу, Свою ладонь я не сомкну... Взмахнул рукой, промолвив ей...лети... А можешь и меня с собой возьми! Давай природой вместе любоваться, И никогда с тобой не расставаться! Путь дней твоих совсем недолог, Но каждый миг с тобой мне дорог! И я проснулся в полной тишине, Красотка-бабочка сидела на руке...
|
|
| |
ylubka5 | Дата: Пятница, 23.11.2018, 13:45 | Сообщение # 83 |
| Цитата kostyakev ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Это случилось, милая, с нами!!! красота чувств!!...хорошо выражаете!!Добавлено (23.11.2018, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата kostyakev ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) И я проснулся в полной тишине,Красотка-бабочка сидела на руке... мысль ,задумка ....до глубины души.спасибо!!
|
|
| |
kostyakev | Дата: Пятница, 23.11.2018, 15:11 | Сообщение # 84 |
| ylubka5, спасибо) вы давно не делились своим творчеством)
|
|
| |
ylubka5 | Дата: Пятница, 23.11.2018, 20:15 | Сообщение # 85 |
| Цитата kostyakev ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) давно не делились своим творчеством) если интересно то конечно загружу с удовольствием
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Суббота, 24.11.2018, 05:32 | Сообщение # 86 |
| Конечно, Иришка, интересно!
|
|
| |
ylubka5 | Дата: Суббота, 24.11.2018, 16:02 | Сообщение # 87 |
| Да да я сделаю, помню))) загружу как к компу доберусь
|
|
| |
kostyakev | Дата: Вторник, 27.11.2018, 16:03 | Сообщение # 88 |
| Любовь моя)))
У меня возлюбленная есть, Ею каждый день любуюсь, Ведь прелестей ее не счесть, При встрече каждый раз волнуюсь!
Своим теплом меня согреет, Разбудит утром очень нежно. В жару и охладить сумеет, Взаимна та любовь, конечно!
Шепот ее меня тревожит, Аромат же до пьяна дурманит. И оторваться невозможно. Меня всегда к ней очень тянет!
Она прекрасна и стройна, Как будто сказочная дива! Меня ласкает лишь она, Сама, как девушка невинна!
Со мною рядом каждый день, И не страшна нам непогода, Спасет от солнца, сделав тень, Она - Любовь моя - Природа!)
|
|
| |
ylubka5 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 16:11 | Сообщение # 89 |
| Цитата kostyakev ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Любовь моя))) Какая же интрига ))) потрясающе!
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Вторник, 27.11.2018, 17:01 | Сообщение # 90 |
| Костя и Природа это давняя любовь и взаимная))))
|
|
| |