Пишу что чувствую.....
|
|
ДоЛарис | Дата: Среда, 31.10.2018, 21:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Ну, ты и завернула)))) А, что не следует кидаться из огня да вполымя , это точно)))
|
|
| |
ylubka5 | Дата: Среда, 31.10.2018, 21:54 | Сообщение # 17 |
| СКУЧАЮ
Конверт лежавший на столе Собой, вниманьем овладел Рой мыслей,хаос в голове Кто ,что , сказать то в нем хотел........
Волненье просто через край Взяла дрожащею рукой Он словно просится "вскрывай" Но страх окутал пеленой
Нажав на краешек листа Конверт тихонько открываю Бумага девственно чиста И лишь одно на нем " скучаю "
Ооо,вырвалось с груди блаженно И воздуха наполнив грудь Воспоминание отменно Затмили все собой, и грусть
Внезапно все произошло И закружила вихрем страсть Как затуманило , нашло... И предназначенно " пропасть "
Все в этом доме ожило Все в памяти как возродилось Не уголка нет без Него Где только " это " не случилось ....
Присев на стул, прикрыв глаза , И снова Мир воспоминаний...... За дверью все еще гроза И двое с пламенем желаний...
Наряды мокрые снимая И наспех ,пуговицы треск Неловкости не замечая А лишь в глазах игривый блеск...
В начале шёпот " возмущенья " Потом все больше ...голос в стон Преодолев барьер смущенья Раскрепостил искусно он....
Под вспышки молнии в ночи Горячих тел и душ слиянье Шептал он " ну же,не молчи,,,, ,,,,,отдай мне все свое желанье,,,,
И вот когда ........настал тот пик.... Когда они в едином целом..... Пронзил блаженно,сладко ....крик... Они одни лишь ,во вселенной...
...ночь длилась на одном дыханье Сметая время на пути Дарили ласки и признанья , И не решались " отойти " .
Когда грозу сменил рассвет В сознании все оживало Укутавшись в пушистый плед Что б не начать " все то " сначала
... Ведь первым было то свиданье Но так с погодой " повезло " И что промокли ... И желанье.... Спонтанно все произошло...
И вот спустя часов так с пять Конверт курьер принес . Боялась ,не могла понять .... Одно письмо ,без роз...
Раздался звон , и топот ног Открыв она и обомлела .. Охапка роз,держал как мог И улыбаясь так несмело .
Она букет тот обошла Целуя милого в цветах Любовь их все таки нашла ! Соединив мечту в мечтах .
|
|
| |
kostyakev | Дата: Среда, 31.10.2018, 22:11 | Сообщение # 18 |
| стихотворение прожито) здорово!
|
|
| |
ylubka5 | Дата: Среда, 31.10.2018, 22:13 | Сообщение # 19 |
| kostyakev, благодарю!! Приятно что вам понравилось Добавлено (31.10.2018, 22:17) --------------------------------------------- НА ВСЕ ЗАБЕЙ ..
Если трудно стало жить , Пробуем на " все " забить!!!
Забивай на " всё" везде! В небе или на воде
Можешь даже и в песок! " Все " забей под плинтусОк))
Если очень не вдомек, Ты забей сильней в пенек!
Можно даже вколотить, Если не дано забить!
Ну короче не робей ! Плюнь на " все " или забей Добавлено (01.11.2018, 09:19) --------------------------------------------- Взрыв ... Бум ... Но я жива ))) Это эмоции на гране Не подобрать мне к ним слова Когда я изнутри в "дурмане"
Мне хорошо бывает от всего Мне хорошо бывает от мгновений А счастьем светит небосвод, При вспышке чувств и озарений
Как хорошо порой "уснуть" От всех тревог и сожалений И полной грудью Мир вдохнуть Взорваться счастьем с наслаждением !
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Четверг, 01.11.2018, 17:26 | Сообщение # 20 |
| Иришка, ты сплошные эмоции!!! Так здорово, что можешь их так передать!
|
|
| |
ylubka5 | Дата: Четверг, 01.11.2018, 20:35 | Сообщение # 21 |
| ДоЛарис, о как приятно , спасибо большое солнышко!!! Добавлено (04.11.2018, 13:00) --------------------------------------------- УЛЫБКА
Без улыбки никуда Не туда и не сюда И не вверх и не вниз Словно в воздухе повис ))))
Если нету позитива И потухший взгляд в пространство В организме нет актива Выдает свое лукавство
Хмурить бровь я не умею И мышца сама собой Растянулась так умело Осветила образ мой
А в ответ прошу лишь малость Улыбнись и мне скорей Не натянуто не в жалость Искренне и не робей
Добавлено (06.11.2018, 10:50) --------------------------------------------- О ЖЕНЩИНЕ....
Образ женщины мужчина Держит в голове храня И продумана картина Безпокоит чуть звеня
То сквозь сон пред ним восстанет То как мотылек в мозгу То на месяц вдруг не станет То зовёт к себе в Тайгу)))
Как тут быть сильнее сильных Если женский облик ,стан Сереально тех что мыльных Где нет правды лишь обман
Нарисуют брови четко И ресницы на клею Дама если и под водкой Не увидишь в ней змею
Улыбаться яро будет Укротить ее посмей Все что сделал не забудет Ты не бойся не робей
А возьми ее в охапку Принеси где жизнь малина Не забудь зимою шапку Предоставь тепло камина
Летом освежи загранкой По морям ,и нет печали Русской будет иль армянкой Что б сердца вдвоем стучали,,,
|
|
| |
kostyakev | Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:08 | Сообщение # 22 |
| такой позитив!!! укротить ...так просто)))) спасибо....так легко пишите....
|
|
| |
ylubka5 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 17:55 | Сообщение # 23 |
| Цитата kostyakev ( ) такой позитив!!! укротить ...так просто))))спасибо....так легко пишите.... спасибо большое!!))Добавлено (25.11.2018, 13:46) --------------------------------------------- ОЛЕНЬ И МУРАВЕЙ
Однажды в знойный жаркий день, Вдоль трассы проскакал олень ...
Мурахе побоку олень , Ему бы на соседний пень.
Там ждёт она, его любовь , По зажигать не терпит вновь...
Но почему же в удивление? И что пронзило умиление?
Чего олень остолбенел? И от комахи обомлел...
Ну ладно расскажу секрет, от муравья был лунный свет.
И пробегал олень в ночи, Заметив яркие лучи.....
Теперь в мозгу возник вопрос И множеством 'чего?'оброс. Олень то зверь не образован От этого немного скован....
Он глаз прищурил,хмурит бровь, От той загадки стынет кровь.
Ну почему горит в нём свет, Ведь электричества то нет ....
Думы блуждали,олень размышлял. Рядом мурашка спокойно стоял.
Он даже мысли себе не имел. Что же олень от него то хотел.. .
Тут осенило животного вдруг. Он оглянулся,всё тихо вокруг.
Нервно хихикнул,и в лоб себя хлоп. Вдруг подскочил,и ногами в притоп..
Наш муравей,неожиданно в шок. Во зажигает олень-дурачок.
Музыки нет, а он в ритме своём. Телом подвижно и в темпе живом....
Может олень вдруг от радости в пляс? Или мурашка внезапно погас?
Но оказалось банально и просто. Лёг же на муравейник,короста.
Но так все просто оказалось. Смешно в начале показалось.
В люминофор мураха влез. Прямой дорогой мчался в лес.
К душистой ,клеверной опушке. К своей возлюбленной, подружке.
Но вдруг его настигла ночь. Луна решив ему помочь .
И осветить тропу сияньем. Прогнав с мурашки всё отчайнье.
Но вот,и то что днём не видно. И проявилось на брюшке. Мурашке стыдно и обидно. Остановился на пеньке.
Обдумать как стереть ту метку. Хотел тот маленький сакал. Ну вот в тот самый миг заветный. Наш доблестный олень скакал....
О,да- запутаный сюжет . С такой волнительной интригой. Олень,мураха, лунный свет . Неподалёку от Индиго.
Ваша улыбка, на мгновенье. При чтении возникла всё же. Она в душе как озоренье . В награду мне,всего дороже!
|
|
| |
kostyakev | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 16:49 | Сообщение # 24 |
| улыбка да) прямо целый рассказ и такой интересный....спасибо)
|
|
| |
ylubka5 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 18:06 | Сообщение # 25 |
| Благодарю)) Добавлено (27.11.2018, 10:48) --------------------------------------------- МУРКА
Хочу о кошке рассказать Творенье разноцветное Ее умом , нам, не понять Как чудо несусветное
Не весть откуда то взялась И словно все себе решила Пригрелась ,, мило " обжилась Хозяйкой мира возомнила...
По зову - кушать подавать ! Не отворив по часу дверь Фальцетом мОзги вышибать Она с умеет,уж поверь!
При этом взгляд " ну чё??? " такой Что в нем ты видишь - дура дурой Но не видать тебе покой Хотя........ближайшей арматурой .....
И пользы толком никакой Мышата водят хороводы Она нажравшись , на покой И не зависит от погоды
В жару , тенек себе найдет В мороз , Кабанчик - беспризорный В его соломе в раз уснет Нет совести - и сон спокойный
Вот наградила же собой Такая чудо - юдо кошка. Теперь лишь снится нам покой Хотя и спится тож немножко .
|
|
| |
kostyakev | Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:54 | Сообщение # 26 |
| вижу вашу кошку...такая какая есть) и любят же их...очень образно... спасибо....
|
|
| |
ylubka5 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 16:13 | Сообщение # 27 |
| Любят конечно))) и от большой любви прибить бы....
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Вторник, 27.11.2018, 17:05 | Сообщение # 28 |
| Здорово! Характерная у тебя кошка!
|
|
| |
ylubka5 | Дата: Четверг, 29.11.2018, 10:31 | Сообщение # 29 |
| ДИЕТА
На диете я сидела Потому что " раздобрела "
Ела только что растет Зеленеет и цветет.
Если бегало , брыкалось, Мною не употреблялось !
Вы должны меня понять, " Красотой " хотела стать.
Пару дней меня штормило , От петрушки воротило.
Брокколи - хоть застрелиться Лучше смузиЁм упиться.
И хочу я вам сказать, Результата не видать.
Толи не мои продукты... Толи заменить на фрукты...
Но сознание сражалось Отрезвить меня пыталось.
Не до красоты совсем " Изнутри тебя я съем "
Мысли путались , я шла.. Кухню дважды обошла.
Натыкнулась я нечаянно "Мясо" мысль пищит отчаянно!!!
И уже идет картина Я и мясо - воедино!!!
Что со мною вдруг случилось, Сердце бешено забилось...
Увидала только фарш, И уже сердечко в марш.
Словно в сказке время было Фарш пока расколотила.
Тут шипит сковорода Бегаю туда сюда...
Сьела сразу шесть котлет... Я прекрасна спору нет!!!
И мораль тут такова : Если попа больше стала , Виновата голова , Сдерживаться , забывала !!!
|
|
| |
kostyakev | Дата: Четверг, 29.11.2018, 15:43 | Сообщение # 30 |
| Во, как здорово! Так весело и легко!!! с удовольствием прочитал...
|
|
| |