Молись о счастливых днях!
На зимнее дерево сливы будь сердцем своим похож
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любимая музыка 2018
InslaДата: Среда, 20.09.2017, 21:31 | Сообщение # 76
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Скрипка мелодия дождя.

Где-то, где-то слышно сердечка любимый стук, где-то вот, вот стучит внутри, груди... или  это иллюзия или что-то иное, а может показалось что касаеться рука твоя до самого сердца совсем, и сны и явные грустно-великолепные мотивы играющего на скрипке скрипача, набережная наполнилась тысячами слез, наверное это просто идет на душе проливной дождь....

©Рома Чесноков - 20.09.2017

Сообщение отредактировал Insla - Среда, 20.09.2017, 21:53

ДоЛарисДата: Четверг, 21.09.2017, 05:06 | Сообщение # 77
Награды: 105
Insla, нежная и грустная мелодия...

InslaДата: Пятница, 22.09.2017, 14:21 | Сообщение # 78

Ну и конечно по энергичней

ДоЛарисДата: Суббота, 23.09.2017, 06:55 | Сообщение # 79

InslaДата: Вторник, 26.09.2017, 21:45 | Сообщение # 80
Лариса, спасибо за CHESTER PAGE - Twist In My Sobriety
Очень классно! Я даже вспомнил как мы с папой и мамой, ездили в парк, а там проходило мироприятие, и там играли музыканты кавер версии песен на исполнение и там парень с девушкой пели вот эту песню, классно получилось в общем было круто

Добавлено (23.09.2017, 10:19)
---------------------------------------------
Ух как как мы тут с вами развлекаемся, класс вся тематика есть и лирика и позитив это прекрасно! Ребят если что за меня не беспокойтесь, если в строчках немного и есть грусть значит я живой и чувствую мир))) а если позитив во мне играет значит я ваще летаю рядом с вами))))

Добавлено (25.09.2017, 21:54)

Ну и как жебез этой а?)))))

Добавлено (26.09.2017, 21:45)
Немного романсов на вечер, решил вот немного тихое включить для вас ребят

Приглашаю Ларису танцевать  shy

Как я и говорил я очень разносторонний мальчик, и признаюсь я обожаю наше все советское особенно романсы у нас русских это получаеться очень душевно и чувственно. Ибо мы любим душой и сердцем от начала до конца, ну я имею ввиду воспитанных людей и преданных конечно

Но еще я обожаю как поет зара это божественное)

Сообщение отредактировал Insla - Вторник, 26.09.2017, 21:58

ДоЛарисДата: Четверг, 28.09.2017, 19:45 | Сообщение # 81
1.Hakan Şimşek - Pire нежная и в тоже время ритмичная мелодия
2.
Ceynur - Kafa Açma- ритмично и классный голос, очень заводная

3. Сенчина Л. Белой акации гроздья душистые из к/ф "Дни Турбиных". Очень тонко исполнена и изумителен этот романс. Он мне всегда нравился.

4.Олег Погудин " В лунном сиянии ". Впервые слышала в этом исполнении. Более знакома в исполнении Е. Камбуровой. Старинный романс восхитителен.

5.Вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Вальс весь сотканный из нежных звуков и такой обворожительный)))
Спасибо, Ромкин, за приглашение))) Обожаю танцевать вальс)

6.Зара - песня из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Интересное исполнение и приятный голос у нее, согласна с тобой

Сообщение отредактировал ДоЛарис - Четверг, 28.09.2017, 19:46

InslaДата: Пятница, 29.09.2017, 15:25 | Сообщение # 82
Ребят дарю вам музыкальные выходные, музыки много не успеете, за скучать без меня...  я через неделю появлюсь в инете, 1 го оплачивать инет .. а во вторых много дел.. но не волнуйтесь я их решу и все буду снова вас радовать! Костик тебе приветик большой, Ларисочка тебе тоже всего самого прекрасного! Все для настроения, покасики

Сообщение отредактировал Insla - Пятница, 29.09.2017, 15:26

ДоЛарисДата: Вторник, 03.10.2017, 12:16 | Сообщение # 83
1. Cesqeaux. Классно под мое осеннее настроение. Ритмично и переходы обалденные.Заводит)))
2.
Mike Cervello. Прикольный переход от женского электронного вокала к чистой электронике. Интересненько, если честно и не избито. Понравилось тоже. Даже не знаю что больше...
3.Moksi B2B Chace. Ритм превыше всего и моменты электроники.

Спасибо, Ромашка! Первые два концерта мне очень понравились. Супер. Третий чуть меньше. Сорри, может не доросла до такой музыки. Спасибо за настроение, все просто супер-класс!

InslaДата: Понедельник, 09.10.2017, 12:23 | Сообщение # 84
Цитата ДоЛарис ()
Спасибо, Ромашка! Первые два концерта мне очень понравились. Супер. Третий чуть меньше. Сорри, может не доросла до такой музыки. Спасибо за настроение, все просто супер-класс!

Пожалуйста Ларисочка, спасибо за твое мнение, ага некоторые диджеи  на любителя.. я ваще очень придирчив к музыке)) хоть и люблю любую, даже исключения некоторый рэп____)) РЕДКО ОЧЕНЬ)

В небе тучи разогнем давайте повторяйте за мной, шаг за шагом влево раз и вправо два и ручками создаем феричные танцы востока... и в небо глазки поднимаем и смотрим как мир ярче стал из за нас))

Ребят пускай ваш танец будет самый зажигательный и не меркнут глазки пока бьются сердца кто вам дорого Люблю вас ребят!

Плейст разнообразен и много всякой классной музыки. .приятного прослушивания!

ДоЛарисДата: Понедельник, 09.10.2017, 18:56 | Сообщение # 85
Сегодня, как-то так, извините... Вспомнилось... А, может и настроение такое)))

KostyaДата: Понедельник, 09.10.2017, 20:23 | Сообщение # 86
Награды: 53
Insla, спасибо....умеешь ты душу порадовать...такое разнообразие.....прост суперр!

ДоЛарис, кто же боль такую выдумал) так трогательно!

InslaДата: Вторник, 10.10.2017, 09:58 | Сообщение # 87
Цитата ДоЛарис ()
Сегодня, как-то так, извините... Вспомнилось... А, может и настроение такое)))
Цитата Kostya ()
Insla, спасибо....умеешь ты душу порадовать...такое разнообразие.....прост суперр!ДоЛарис, кто же боль такую выдумал) так трогательно!

Ларис,  настроение у нас как и погода переменчивое и капризное, это вполне нормально! Та и это и не грусть и не печаль во все, это просто нотка в которой есть смысл жизни и ради чего все мы и родились, а родились мы чувствовать эту жизнь такая какая есть со всеми их минусами и плюсами... потому что главный плюсь всего быть Человеком и быть преданным, чувственным и дарить себя тем кто в тебе нуждаеться и не меняться никогда! и не слушать мнения . А быть просто быть рядом и дарить любовь, радость и все что можешь только дать тем кто очень этого хочет! 

Костик,  та пожалуйста слушай и наслаждайся всем что нравится лишь тебе! И дари себя  нам и всем свое солнышко!

Любите и будьте любимы... А вам всегда дарю свое лишь сердечко! которое просто бьется и любит!

KostyaДата: Суббота, 14.10.2017, 11:08 | Сообщение # 88
Награды: 53
анимашки люблю....мечтать...ждать...красиво и трудно)
спасибо Ромка

ДоЛарисДата: Воскресенье, 15.10.2017, 18:42 | Сообщение # 89
Insla, Ромашкин, все прослушала, извини только не написала...
Девчонки с восточными танцами класс! Музыка, пластика)))
С дискотеками , так и не смогла определиться какая больше понравилась. В одной больше ритма, в другой , как показалось электронки и мелодичности сочетания звуков... Так, что сорри... Все на высшем уровне.
Аниме напомнили 90-е , по моему, Сейлормун))) Еще раз , СПАСИБО)))

ДоЛарисДата: Вторник, 17.10.2017, 07:01 | Сообщение # 90

Поиск: