Главная » Статьи » Мир вокруг нас |
Швейцарцы не дураки, что в сыр дырки кладут
В мире существует более 2 000 сортов сыра, и каждый из них уникален. Изготавливают его из козьего, коровьего, овечьего, кобыльего, верблюжьего и даже ячьего молока. А для вегетарианцев существует соевый сыр — тофу. Классификаций сыров множество, но в целом все сыры можно разделить на: сычужные (для свертывания молока используется сычужный фермент) кисломолочные (для свертывания молока используются кисломолочные бактерии) Сычужные сыры, в свою очередь, делятся на: твердые и полутвердые мягкие рассольные Как хранить сыр Взято:http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43714963045/SHveytsartsyi-ne-duraki,-chto-v-syir-dyirki-kladut...)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Источник: http://gostinayalado.ucoz.net/forum/13-553-1#14841 | |
Просмотров: 208 | |
Всего комментариев: 0 | |