ДоЛарис | Дата: Вторник, 28.05.2019, 17:45 | Сообщение # 1 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 9660
Статус: Оффлайн
|
Ингредиенты: -3 средних помидора -150 гр твердого сыра -2 яйца -2 ст.л. майонеза или сметаны -1-2 ст.л. муки -соль, перец по вкусу -растительное масло для жарки -петрушка для украшения
Способ приготовления: Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.
Читать больше:https://bonappeti.boltai.com/topics/na-perekus-pomidory-v-syrnom-klyare/
|
|
| |