Молись о счастливых днях!
На зимнее дерево сливы будь сердцем своим похож
Главная » Статьи » Кулинария

В категории материалов: 10
Показано материалов: 1-10

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Салат Невеста с копченой курицей (классические рецепты)


По белоснежному виду напоминает платье невесты, а так как слоеный салат невеста мы не приминаем, он получается белым и воздушным.

Кулинария | Просмотров: 51 | Author: интернет..сайты кулинарные | Добавил: ДоЛарис | Дата: 20.12.2022 | Комментарии (0)

Мороженое без сахара за 1 минуту! Без сливок! Десерт за 1 минуту из банана, с добавлением какао или ягод. Очень легкий рецепт, главное чтобы у вас был замороженный банан. Этот легкий десерт подходит в пост или для тех, кто не кушает молоко. Веганское. мороженое без яиц и молока. Смотрите в моем видео рецепт приготовления самого вкусного и простого десерта из 2-х ингредиентов.
Кулинария | Просмотров: 102 | Author: интернет+ДоЛарис | Добавил: ДоЛарис | Дата: 30.04.2021 | Комментарии (0)

РЫБНОЕ СУФЛЕ, КАК В САДИКЕ

Домашний рецепт приготовления рыбного суфле, как в детском саду. Суфле готовится в духовке. Подается к диетическому или детскому столу.

Кулинария | Просмотров: 184 | Добавил: ДоЛарис | Дата: 05.01.2020 | Комментарии (0)

Пельмени, когда некогда крутить и ограничены по времени, плюс сразу с подливкой!
Кулинария | Просмотров: 199 | Добавил: ДоЛарис | Дата: 20.10.2019 | Комментарии (0)

Приветствую всех. Сегодня я готовлю очень ароматный, нежный и вкуснейший отрывной яблочный пирог. Он очень простой в приготовлении, но вкус и оформление, обязательно понравится Вашей семье.
Кулинария | Просмотров: 170 | Добавил: ДоЛарис | Дата: 22.06.2019 | Комментарии (0)

Лисички – лакомство королей: эти грибы совершенны и идеальны. Особенно, если знаешь, как их приготовить.

В мире ежегодно собирают около 200 000 тонн лисичек.

Знаете ли вы, за что лисички называют королевским грибом? Конечно, в первую очередь – за высокие вкусовые качества, приятную текстуру и красивый яркий окрас. Однако, есть еще одна причина, по которой грибы позитивного рыжего цвета связывают со столом монархов: благодаря высокому содержанию хитинманнозы (вещества, которое разрушает яичные капсулы червей), лисички никогда не бывают червивыми. Ну, или же бывают, но настолько редко, что практически никогда. Согласитесь, вкупе с насыщенным грибным ароматом и приятным внешним видом этот факт добавляет лисичкам дополнительную ценность и на самом деле превращает их если не в королевские грибы, то совершенно точно в деликатесный продукт.

Чтобы разобраться с тем, как приготовить лисички и что приготовить из лисичек, давайте вкратце разберемся, что же это все-таки за гриб, где он растет и какую пользу организму может принести.

Как выглядят лисички

Вопреки распространенному заблуждению, лисички произрастают не только в европейских лесах – их можно найти и в Штатах, Мексике, Гималаях и даже в некоторых африканских странах.

Примечательно, что шляпка «правильной» лисички должна быть неправильной формы – неровной, волнистой, вогнуто-выпуклой. Если вы встретили оранжевый грибочек с ровным и круглым «головным убором», вероятнее всего, это ложная лисичка – она условно-съедобна, без аромата и насыщенного вкуса.

Ножка лисички плавно перерастает в шляпку и представляет собой единое целое со всем грибом. Цвет – такой же, как и у шляпки, вверху она шире, чем внизу. Мякоть лисичек плотная, иногда волокнистая. Эти грибы слегка пахнут сушеными или переспевшими фруктами.
Кулинария | Просмотров: 161 | Добавил: ДоЛарис | Дата: 09.06.2019 | Комментарии (0)

Готовое мясо потом можно будет нарезать на небольшие кусочки, перемешать их с обжаренным луком. И приготовить к ним дополнительно какой-нибудь соус, получается очень вкусно. Либо можно просто нарезать его на отдельные большие ломтики.
Кулинария | Просмотров: 204 | Добавил: ДоЛарис | Дата: 30.05.2019 | Комментарии (0)

Обязательно хочу попробовать такое на ужин)))
Кулинария | Просмотров: 168 | Добавил: ДоЛарис | Дата: 28.05.2019 | Комментарии (0)

Вообще, рецепты штолленов либо творожные, либо дрожжевые. Неоспоримое преимущество творожных — время. Их еще называют быстрыми штолленами. И, конечно, творог...выпечку он преображает, придавая ей мягкость и воздушность. Но, мне непреодолимо захотелось сделать именно творожный на дрожжах )).
Кулинария | Просмотров: 185 | Добавил: ДоЛарис | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (0)

В сале содержится много полиненасыщенных и олеиновых жирных кислот, арахидоновая кислота, нормализующая выработку гормонов и холестерина. Да и не полнит сало, если кушать его в умеренных количествах. Зато прекрасно насыщает и повышает уровень иммунитета. Сегодня расскажу, как мы готовим сало.
Получается так вкусно, что даже дети обожают!
Кулинария | Просмотров: 213 | Добавил: ДоЛарис | Дата: 27.03.2019 | Комментарии (0)