Главная » Статьи » Кулинария |
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Салат Невеста с копченой курицей (классические рецепты) По белоснежному виду напоминает платье невесты, а так как слоеный салат невеста мы не приминаем, он получается белым и воздушным. |
Мороженое без сахара за 1 минуту! Без сливок! Десерт за 1 минуту из банана, с добавлением какао или ягод. Очень легкий рецепт, главное чтобы у вас был замороженный банан. Этот легкий десерт подходит в пост или для тех, кто не кушает молоко. Веганское. мороженое без яиц и молока. Смотрите в моем видео рецепт приготовления самого вкусного и простого десерта из 2-х ингредиентов. |
РЫБНОЕ СУФЛЕ, КАК В САДИКЕ Домашний рецепт приготовления рыбного суфле, как в детском саду. Суфле готовится в духовке. Подается к диетическому или детскому столу. |
Пельмени, когда некогда крутить и ограничены по времени, плюс сразу с подливкой! |
Приветствую всех. Сегодня я готовлю очень ароматный, нежный и вкуснейший отрывной яблочный пирог. Он очень простой в приготовлении, но вкус и оформление, обязательно понравится Вашей семье. |
Лисички – лакомство королей: эти грибы совершенны и идеальны. Особенно, если знаешь, как их приготовить. В мире ежегодно собирают около 200 000 тонн лисичек. Знаете ли вы, за что лисички называют королевским грибом? Конечно, в первую очередь – за высокие вкусовые качества, приятную текстуру и красивый яркий окрас. Однако, есть еще одна причина, по которой грибы позитивного рыжего цвета связывают со столом монархов: благодаря высокому содержанию хитинманнозы (вещества, которое разрушает яичные капсулы червей), лисички никогда не бывают червивыми. Ну, или же бывают, но настолько редко, что практически никогда. Согласитесь, вкупе с насыщенным грибным ароматом и приятным внешним видом этот факт добавляет лисичкам дополнительную ценность и на самом деле превращает их если не в королевские грибы, то совершенно точно в деликатесный продукт. Чтобы разобраться с тем, как приготовить лисички и что приготовить из лисичек, давайте вкратце разберемся, что же это все-таки за гриб, где он растет и какую пользу организму может принести. Как выглядят лисички Вопреки распространенному заблуждению, лисички произрастают не только в европейских лесах – их можно найти и в Штатах, Мексике, Гималаях и даже в некоторых африканских странах. Примечательно, что шляпка «правильной» лисички должна быть неправильной формы – неровной, волнистой, вогнуто-выпуклой. Если вы встретили оранжевый грибочек с ровным и круглым «головным убором», вероятнее всего, это ложная лисичка – она условно-съедобна, без аромата и насыщенного вкуса. Ножка лисички плавно перерастает в шляпку и представляет собой единое целое со всем грибом. Цвет – такой же, как и у шляпки, вверху она шире, чем внизу. Мякоть лисичек плотная, иногда волокнистая. Эти грибы слегка пахнут сушеными или переспевшими фруктами. |
Готовое мясо потом можно будет нарезать на небольшие кусочки, перемешать их с обжаренным луком. И приготовить к ним дополнительно какой-нибудь соус, получается очень вкусно. Либо можно просто нарезать его на отдельные большие ломтики. |
Обязательно хочу попробовать такое на ужин))) |
Вообще, рецепты штолленов либо творожные, либо дрожжевые. Неоспоримое преимущество творожных — время. Их еще называют быстрыми штолленами. И, конечно, творог...выпечку он преображает, придавая ей мягкость и воздушность. Но, мне непреодолимо захотелось сделать именно творожный на дрожжах )). |
В сале содержится много полиненасыщенных и олеиновых жирных кислот, арахидоновая кислота, нормализующая выработку гормонов и холестерина. Да и не полнит сало, если кушать его в умеренных количествах. Зато прекрасно насыщает и повышает уровень иммунитета. Сегодня расскажу, как мы готовим сало. Получается так вкусно, что даже дети обожают! |