Брожу я по просторам Интернета...
|
|
Лоссенару | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Брожу я по просторам Интернета. И очень сильно нравится мне это. Сперва зайду на мэйл, проверю почту, Отвечу сразу всем в порядке срочном.
Потом проверю новости в соц. сетях. Так много у меня их в Интернете! И ничего б не упустить из виду, Чтоб никого, не дай Бог, не обидеть...
Так, значит, обхожу свои владенья. Там фото новое, а там и сообщенье... А у кого-то, может, день рожденья. Пишу тогда я сразу поздравленья.
Да, это мир, конечно, виртуальный. И не заменит полностью реальный. Но всё же это ведь такое счастье: Как на ладони мир. И можно в нём общаться.
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:36 | Сообщение # 2 |
| Как все правильно ! В самую точку) Спасибо, что доверили свое творение) Это все про нас вместе взятых и по отдельности.
|
|
| |
Kostya | Дата: Среда, 28.06.2017, 21:34 | Сообщение # 3 |
| lenaorlova2012, виртуальные отношения...да стали частью нашей жизни) спасибо за стихотворение!
|
|
| |
Kostya | Дата: Среда, 28.06.2017, 22:04 | Сообщение # 4 |
| Где же вы. мои друзья? В реальной жизни не осталось... Со мною вижу, лишь родня... Нужна ведь всем такая малость... Чтоб кто-то на большой земле Был добр, внимателен к тебе!
Жизни нам даны, как испытанье... Они похожие, но разные подчас. А может жизнь, как наказанье? Да кто же скажет нам сейчас.
Но мы зачем-то на земле и живы, Пусть блещут роскошью большие города, А деньги их и отношенья лживы, Как мы живем им не понять, ведь никогда!
Конечно, я брожу по интернету, Раз в жизни не пришлось мне побродить.... Какую же найти монету, Чтоб за вниманье друзей благодарить!
Фрагмент октябрь 2013
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Четверг, 29.06.2017, 04:20 | Сообщение # 5 |
| Kostya, мы все здесь))) Классно! Ребята, какие вы- молодцы!!!!
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Четверг, 29.06.2017, 04:22 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |