Волшебный "сундучок счастья" Наташи Ветковой
|
|
ДоЛарис | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 17:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Волшебный "сундучок счастья" - милые и живые куклы Наташи Ветковой
Дорогие друзья! Продолжаю знакомить вас с выдающимися (не побоюсь этого слова) рукодельницами, мастерицами, которые творят чудеса своими руками, создавая очаровательных кукол, зверюшек, украшения и аксессуары из бисера и кожи и многое-многое другое.Сегодня у нас в гостях замечательная рукодельница-кукольница, художница и журналистка из Курска Наташа Веткова.
В волшебном "Сундучке счастья" (так назвала Наташа свою творческую мастерскую) живут феи, ангелы снов, девочка по имени Рябинка и её подруга Весняночка, обитательница полей Овсяночка и девочка-цветочница Полюшка. Эти милые куколки несут огромный заряд доброты, душевного тепла, гармонии и нежности.
Сегодня Наташа Веткова – известный кукольный мастер. Когда ее спрашивают, в чём секрет её успеха, она отвечает: « – Я шью, только когда счастлива». Это чувствуют и куклы, и мы – те, кто ими любуется.
Овсяночка
Ангелы
Полюшка
Ангелы добрых снов
Айлин
Источник:http://vyshivka.mirtesen.ru/blog/43726419068/Volshebnyiy-sunduchok-schastya-----milyie-i-zhivyie-kuklyiNatash?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Сообщение отредактировал ДоЛарис - Воскресенье, 09.09.2018, 17:22 |
|
| |
П_В | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 19:27 | Сообщение # 2 |
| Супер, у меня дочь пару кукол сделала в ранние годы, они в школьных и областных конкурсах участвовали .
П_В
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Вторник, 11.09.2018, 19:25 | Сообщение # 3 |
| Видишь, какая она у тебя творческая!
|
|
| |
П_В | Дата: Среда, 12.09.2018, 05:49 | Сообщение # 4 |
| А то)) Но это было в ранних классах несколько лет назад. Сейчас 11 клас, подготовка к ЕГЭ, выбор куда дальше поступать, не до кукол вообще. Но рисунки по картинкам ещё немного вышивает .
П_В
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Среда, 12.09.2018, 07:18 | Сообщение # 5 |
| Может и пригодится в жизни. Я жалею, что не стала дальше учится рисовать, можно было бы модельером стать
|
|
| |