Молись о счастливых днях!
На зимнее дерево сливы будь сердцем своим похож
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стильная съемка автомобилей от Истона Чанга
ДоЛарисДата: Вторник, 29.01.2019, 17:06 | Сообщение # 1
Награды: 105
Статус: Оффлайн
Знакомьтесь – Истон Чанг (Easton Chang), известный во всем мире автомобильный фотограф. Пятиминутный видеоролик от SmugMug Films представляет Чанга и немного приоткрывает тайну – о том, как он делает свои снимки.

Easton Chang - The Art of Style and Speed

«Автомобили – это гораздо большее, чем просто неподвижные объекты», говорит Чанг. Он в первую очередь – фанат автомобилей, а потом уже фотограф. Именно любовь к автомобилям зажгла в нём желание взяться за камеру и рассказать о своей одержимости людям.

«Я хотел рассказать миру о свой страсти к автомобилям и показать то, что я вижу своими глазами», продолжает фотограф. «Каждый автомобиль – особенный. Каждая локация индивидуальная, и характеры у автомобилей всегда разные»

Чанг считает, что статические снимки дают возможность сфокусироваться и «показать линии» автомобилей, создавая изображения и «дирижируя» ими.

Однако, поскольку автомобили создаются для движения и действия, Чанг также стремится сделать уникальные снимки автомобилей «делающих то, ради чего они созданы».

«Поскольку у машин есть характер, история и родословная – безусловно, у них есть эмоции. Если я смогу запечатлеть и подчеркнуть их, то снимок становится большим, чем просто конфетка для глаз. Он становится портретом автомобиля и того, что тот представляет. По сути, именно это выделяет мои работы среди других; похоже, что именно это определяет мой стиль».

Источник:http://fotki.info/stilnaya-semka-avtomobilej-ot-istona-changa/

Сообщение отредактировал ДоЛарис - Вторник, 29.01.2019, 17:09

П_ВДата: Вторник, 29.01.2019, 19:44 | Сообщение # 2
Награды: 36
Круто)

П_В

ДоЛарисДата: Среда, 30.01.2019, 07:26 | Сообщение # 3
Награды: 105
Мне норавится, просто шикарно))) Хоть бы посидеть в таких)))

П_ВДата: Среда, 30.01.2019, 22:00 | Сообщение # 4
Награды: 36
Ага)

П_В

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: