Молись о счастливых днях!
На зимнее дерево сливы будь сердцем своим похож
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пернатые Финляндии в фотографиях Юкка Рисикко
ДоЛарисДата: Пятница, 15.02.2019, 20:07 | Сообщение # 1
Награды: 105
Статус: Оффлайн
Юкка Рисикко (Jukka Risikko) — талантливый фотограф-самоучка, путешественник и орнитолог, проживающий в Лапуа, Финляндия. Юкка фокусируется в основном на уличной и натурной фотографии. Он снимает много животных, птиц, пейзажей и фотографий дикой природы.

1.2.3.5.6.7.8.10.12.13.15.17.18.20.22.
Источник:http://fotki.info/pernatye-finlyandii-v-fotografiyah-yukka-risikko/

П_ВДата: Вторник, 19.02.2019, 14:03 | Сообщение # 2
Награды: 36
Красиво очень, но позвольте задать вам вопрос дамы и господа, от человека, который нисколько не разбирается в фотографиях, от меня тоесть))
Вот что главное в фотографии ? Поймать удачный момент ответите вы. И будете правы, но в какой то степени, с моей точки зрения. Это если кто-то в кадре как-нибудь подвинется и получится застать его в необычной форме или в необычном занятии.
В остальных же случаях птицы просто сидят, они будут так-же сидеть и через 20 секунд и через 20 минут. И получается, что в таком случае нужен только отличный фотоаппарат , пусть ещё капельку везения и капельку терпения ?
Скажите, я правильно рассуждаю или заблуждаюсь ?
Если у меня будет такой фотоаппарат, с капелькой везения и капелькой терпения, смогу ли я делать такие- же снимки ? Ну пусть у меня будет к первоначальным условиям ещё капелька опыта .

П_В

ДоЛарисДата: Среда, 20.02.2019, 17:20 | Сообщение # 3
Сильно много если...
Иной раз надо просидеть больше часа , чтобы поймать ракурс и интересный кадр получился. Это адский труд, поверь. Я иногда отснимаю по два часа , приезжаю без рук и спины. А, в итоге из 100 кадров возьму только три.

П_ВДата: Среда, 20.02.2019, 19:36 | Сообщение # 4
Награды: 36
Принято )
Добавлю ещё хорошую выдержку .

П_В

ДоЛарисДата: Среда, 20.02.2019, 19:53 | Сообщение # 5
Если хороший объектив и фотоаппарат, то выдержку , ты сам настраиваешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: