Пернатые Финляндии в фотографиях Юкка Рисикко
|
|
|
П_В | Дата: Вторник, 19.02.2019, 14:03 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Красиво очень, но позвольте задать вам вопрос дамы и господа, от человека, который нисколько не разбирается в фотографиях, от меня тоесть)) Вот что главное в фотографии ? Поймать удачный момент ответите вы. И будете правы, но в какой то степени, с моей точки зрения. Это если кто-то в кадре как-нибудь подвинется и получится застать его в необычной форме или в необычном занятии. В остальных же случаях птицы просто сидят, они будут так-же сидеть и через 20 секунд и через 20 минут. И получается, что в таком случае нужен только отличный фотоаппарат , пусть ещё капельку везения и капельку терпения ? Скажите, я правильно рассуждаю или заблуждаюсь ? Если у меня будет такой фотоаппарат, с капелькой везения и капелькой терпения, смогу ли я делать такие- же снимки ? Ну пусть у меня будет к первоначальным условиям ещё капелька опыта .
П_В
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Среда, 20.02.2019, 17:20 | Сообщение # 3 |
| Сильно много если... Иной раз надо просидеть больше часа , чтобы поймать ракурс и интересный кадр получился. Это адский труд, поверь. Я иногда отснимаю по два часа , приезжаю без рук и спины. А, в итоге из 100 кадров возьму только три.
|
|
| |
П_В | Дата: Среда, 20.02.2019, 19:36 | Сообщение # 4 |
| Принято ) Добавлю ещё хорошую выдержку .
П_В
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Среда, 20.02.2019, 19:53 | Сообщение # 5 |
| Если хороший объектив и фотоаппарат, то выдержку , ты сам настраиваешь.
|
|
| |