Стихи которые тронули Вашу душу.
|
|
Natashka | Дата: Пятница, 02.06.2017, 14:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Сюда пишем стихи, которые тронули Вам душу и сердце.
Я всё ещё верю в хороших людей, Наверное, это не лечится… В душе натоптали немало моей, Но мысль наивная мечется, Что это от боли они, не со зла, Что просто безумно несчастные… Я счастьем делиться бы с ними могла, Но счастья понятия разные…
Я всё ещё верю в хороших людей, Но ценности так отличаются. Ведь кто-то так счастлив в машине своей, А кто-то женой восхищается. Кому-то за счастье айфон номер семь, Кому-то – чтоб жили родители. Добро и любовь загрустили совсем, Их губят тела-потребители…
Я всё ещё верю в хороших людей, В сердца золотые, открытые. С годами становится сердце черствей, А люди простые – элитами. И здесь чудеса начинаются вдруг… Меняется будто сознание. Теперь ради выгоды преданный друг Тебя же отдаст на заклание.
Я всё ещё верю в хороших людей, Что к ближнего бедам внимательны… Но выберет мужа жена поновей, Его посчитав состоятельней. И выберет муж помоложе жену, Сменив, как запчасть, что изношена… Когда прославляют с экранов войну – Так хочется верить в хорошее…
Я всё ещё верю, что есть доброта, И искренность, и сострадание. Ещё от любви расцветают сердца, Забыв про минуты отчаянья. Вновь бренды штампует из Библии змей, А в бонус – души омертвление… Любите не вещи, а близких людей. Я верю, что в этом спасение...
|
|
| |
Kostya | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:05 | Сообщение # 2 |
| здорово!!! все в точку! верим....и всем поступкам ищу объяснение....их много хороших людей, важно чтобы они были рядом)
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Пятница, 02.06.2017, 21:44 | Сообщение # 3 |
| Natashka, спасибо, красивые стихи и проникновенные
|
|
| |
Lakomka | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 23:04 | Сообщение # 4 |
| Пожалуйста, шепни мне о любви, тихонечко...на ушко...еле слышно. Я буду тихо пить слова твои... молясь о том, как бы чего не вышло...
Глоточек за глотком...хмельной нектар. и тёплый ветерок от губ желанных. Прикосновение рук...ладоней жар... и нежность от объятий долгожданных.
Слова...такие лёгкие..как сон... они текут по венам прямо в сердце. И в омуте нежнейших тёплых волн душа моя пытается согреться...
Пожалуйста шепни мне о любви... тихонечко...на ушко...еле слышно... Я буду тихо пить слова твои... Молясь, чтоб между нами что-то вышло...Добавлено (24.07.2017, 23:04) --------------------------------------------- Я не хорошая. И не плохая. Не лучше многих. Не хуже всех. Хоть не грешу, но иду по краю. Бросаюсь в море земных утех.
И не хорошая. И не плохая. Тут предпочтенья на вкус и цвет. Одним прохожая, совсем чужая. Другим и вовсе: роднее нет.
Нет, не хорошая. Но не плохая. Везде и всюду борюсь за честь. Всё близко к сердцу воспринимаю. И ненавижу людскую лесть.
Я не хорошая. И не плохая. Но недостатков во мне не счесть. Спасибо тем, кто во мне их зная, Такой приемлет, какая есть.
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 27.07.2017, 08:51 | Сообщение # 5 |
| Закрой глаза и полетели... Сквозь сны, мечты... туда, где Рай... Не важно солнце, иль метели, Не важно август, или май. На крыльях Счастья полетели... В страну... цветут, где круглый год Шикарные цветы сирени, Под ласковые звуки нот. В страну, где люди понимают, Где нет прощений и обид. Где твоё мнение уважают, И с каждым что-то, да, роднит. Где слёзы только лишь от Счастья, Где дождь бывает лишь слепой. Где карты все одной лишь масти, И каждый дом тебе родной. Любовь, где вечно миром правит, Где не знакомо слово "боль". Где каждый лишь улыбки дарит, Где чей - то праздник, словно свой. Закрой глаза и полетели... Сквозь сны, мечты... туда, где Рай. Не важно солнце, иль метели, Не важно август, или май...
|
|
| |
Lakomka | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:18 | Сообщение # 6 |
| Наталья, супер стихотворение! Мне тоже очень понравилось.
|
|
| |