Вторые блюда
|
|
miha | Дата: Пятница, 30.03.2018, 12:24 | Сообщение # 16 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 883
Статус: Оффлайн
| ДоЛарис, В жаровне это на раз два полакомиться (скажем как горячее к столу на праздник например)) А эту подливку хорошо использовать к любому гарниру просто поесть как второе блюдо. Экономично, сытно и недорого. Хватает не на один день...
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Суббота, 31.03.2018, 06:27 | Сообщение # 17 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 9800
Статус: Оффлайн
| miha, у меня так картошка с курицей и с хмели сунели с бульончиком в жаровне. Нормально. На два дня хватает. А, тут без гарнира. Я больше , чем на один-два дня не готовлю.
|
|
| |
miha | Дата: Четверг, 05.04.2018, 14:30 | Сообщение # 18 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 883
Статус: Оффлайн
|
Приготовление: 1. Берём геркулес заливаем гор.бульоном и даём завариться 5-10 мин. 2. На сковороде обжариваем фарш с луком. 3. После обжарки смешиваем с геркулесом и охлождаем. 4. После чего добовляем яйцо и хорошо перемешиваем. 5. Специи по вкусу. 6. Приступаем к жарке котлеток. ПЛЮШКИ ГОТОВЫ...
Очень вкусно со сметанкой, Так же можно употреблять с любым гарниром.
Сообщение отредактировал miha - Четверг, 05.04.2018, 14:55 |
|
| |
Kostya | Дата: Четверг, 05.04.2018, 15:46 | Сообщение # 19 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 3306
Статус: Оффлайн
| плюшки-вкусняшки....и не пробовал) но такое описание....очень вкусно)
|
|
| |
miha | Дата: Четверг, 05.04.2018, 20:30 | Сообщение # 20 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 883
Статус: Оффлайн
| Kostya, Я уже полопал с кофейком и со сметанкой.
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Пятница, 06.04.2018, 04:19 | Сообщение # 21 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 9800
Статус: Оффлайн
| miha, вкуснятина! Ты хитрый, у меня без фарша рецепт))) Спасибо тебе!
|
|
| |
miha | Дата: Пятница, 06.04.2018, 22:14 | Сообщение # 22 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 883
Статус: Оффлайн
| ДоЛарис, Да добавлять в геркулес можно много чего, на придумки нет ограничений... У меня мыслишка есть,но я пока не пробовал но сделаю обязательно. Возьму грибное ассорти (мороженные грибы) Отварю чуть, помельче порежу, обжарю с луком, и добавлю в геркулес. И получатся грибные плюшки.
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Суббота, 07.04.2018, 06:30 | Сообщение # 23 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 9800
Статус: Оффлайн
| miha, мне кажется это будет классно, но дороже, чем с мясом. Покупные грибы дорогие.
|
|
| |
miha | Дата: Пятница, 20.04.2018, 01:48 | Сообщение # 24 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 883
Статус: Оффлайн
| Вот попробовал пару дней назад с грибами магазинными вкус есть но явно со свежими конечно лучше. Но ничего что то в этом есть. Но сегодня пробовал с курицей. Берётся варёное куриное филе. Вилкой разберается на волокна. И добовляется в заваренный геркулес. (курицу не обжаривая) Далее перемешивается ,охлаждается. Жарится... Из всех с курицей мне понравилось больше всего...
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Пятница, 20.04.2018, 04:23 | Сообщение # 25 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 9800
Статус: Оффлайн
| miha, еще бы! Курица , она и в Африке -курица! Ее ничем не заменить. А, я готовила Жаркое в горшочках. Принесла на работу, а наши девчонки Солянку Королевскую приготовили. Я не смогла устоять, оставила Горошочек на сегодня)))
|
|
| |
miha | Дата: Пятница, 20.04.2018, 15:17 | Сообщение # 26 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 883
Статус: Оффлайн
| Я давно уже хочу что ни будь в гаршочке сделать полакомиться, да всё то лень то в раздумьях что сделать.
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Суббота, 21.04.2018, 05:07 | Сообщение # 27 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 9800
Статус: Оффлайн
| miha, меня нужда заставляет изощряться. Я же с контейнерами на работу хожу)))
|
|
| |
miha | Дата: Суббота, 21.04.2018, 15:01 | Сообщение # 28 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 883
Статус: Оффлайн
| У меня только по желанию потом интерес и конечно полакомиться. Если чего не не знаю посмотрю суть что и как остальное сами с усами. Можно сказать одно из хобби...
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Суббота, 21.04.2018, 16:26 | Сообщение # 29 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 9800
Статус: Оффлайн
| miha, мне так нельзя. если пишу рецепт, то пишу в каком месте отступаю. иначе название надо другое давать. Да , и эксперименты по сочетанию продуктов. Неудачные рецепты не показываю. Только те, что прижились или очень вкусные. Меня так научили на кулинарном сайте.
|
|
| |
miha | Дата: Суббота, 21.04.2018, 17:53 | Сообщение # 30 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 883
Статус: Оффлайн
| ДоЛарис, А из эксперементов по сочетанию продуктов и рождаются рецепты. Да и потом откуда взятся неудачному рецепту когда человек делает для себя то что ему нравиться. Ну скажем так в общепите (если можно так варазится)) есть свои нормы и общепринятые стандарты которых мало мальски придерживаются. А если про названия блюд то большенство из которых щас готовят под таковыми не соответствуют не набору продуктов,не технологией приготовления. Вот такое моё мнение-возможно и не правельное...
|
|
| |