ДоЛарис | Дата: Среда, 27.03.2019, 12:51 | Сообщение # 1 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 9800
Статус: Оффлайн
| Сразу оговорюсь, рецепт сама не пробовала, перетащила с тырнета , чтобы попробовать посолить.
Полстакана сахара и стакан соли – самое нежное сало
В сале содержится много полиненасыщенных и олеиновых жирных кислот, арахидоновая кислота, нормализующая выработку гормонов и холестерина. Да и не полнит сало, если кушать его в умеренных количествах. Зато прекрасно насыщает и повышает уровень иммунитета. Сегодня расскажу, как мы готовим сало. Получается так вкусно, что даже дети обожают!
Основные ингредиенты: Сало – 1 килограмм Соль – 1 стакан Сахар – половина стакана Вода – 1 литр Лавровый лист, черный перец горошком, чеснок – по вкусу
Как готовить: В воду всыпать сахар, соль, лавровый лист, перец, дать закипеть, остудить. Чеснок порезать мелко, посыпать им сало. Залить сало рассолом, дать постоять сутки на кухне, потом сутки в холодильнике. Достать из холодильника, выложить на полотенце и позволить сбежать рассолу.
Все, приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептиком со всеми!
Источник:http://alinmir.ru/post452175152/
Сообщение отредактировал ДоЛарис - Среда, 27.03.2019, 12:53 |
|
| |