ДоЛарис | Дата: Вторник, 26.09.2023, 16:44 | Сообщение # 1 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 9800
Статус: Оффлайн
| ![](https://img.povar.ru/main/15/10/b7/20/julen_v_kartofele-47456.jpg)
Понадобится: 400г шампиньонов, 250мл сливок, по 100г сливочного масла и сыра тертого, 4 крупных картофелины, 1 луковица, ½ ст.л. муки, перец, соль.
Как приготовить жульен в картофеле. Промыть картофель как следует, не очищая разрезать вдоль пополам, выбрать ложкой сердцевину, оставляя лодочки с не слишком тонкими стенками. Положить картофельные лодочки в холодную воду. На сливочном масле обжарить грибы с луком, всыпать муку, перемешать, влить сливки или сметану, перемешать и потушить. Разложить смесь по лодочкам картофеля, выложить их в смазанную маслом форму, запечь в духовке до готовности картофеля, посыпать сыром и запечь еще немного до его расплавления.
Источник:https://www.liveinternet.ru/users/cross-stitch/post306346439
Сообщение отредактировал ДоЛарис - Вторник, 26.09.2023, 16:45 |
|
| |