Пишу что чувствую.....
|
|
ДоЛарис | Дата: Среда, 20.03.2019, 11:26 | Сообщение # 61 |
Статус: Оффлайн
| Шикарно!!! Вот, это-да!!! Какая ты гениальная девчонка!!!
|
|
| |
ylubka5 | Дата: Среда, 20.03.2019, 11:29 | Сообщение # 62 |
| о любви .... ( вокал) Добавлено (20.03.2019, 11:32) --------------------------------------------- Перенесла выше ))
Спасибо Лорик ,приятно что понравилось
|
|
| |
П_В | Дата: Среда, 20.03.2019, 17:11 | Сообщение # 63 |
| Записано как на студии, прям мурашки по коже, потрясающе)) P.s. больше я ничего не пою никогда. Мне на этом поприще делать нечего(
П_В
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Среда, 20.03.2019, 17:13 | Сообщение # 64 |
| Цитата П_В ( ) P.s. больше я ничего не пою никогда. Мне на этом поприще делать нечего( тренируйся бабка, тренируйся Любка)))
|
|
| |
П_В | Дата: Среда, 20.03.2019, 17:16 | Сообщение # 65 |
| Рождённый ползать- летать не будет))
П_В
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Среда, 20.03.2019, 17:18 | Сообщение # 66 |
| Будет.. Всему можно научиться. Поверь. Моя педагог по рисунку всегда так говорила. На уровне хороших работ -да, на уровне гениальных, только копия))), если талант тю-тю, как у меня.
|
|
| |
ylubka5 | Дата: Среда, 20.03.2019, 18:48 | Сообщение # 67 |
| Цитата П_В ( ) Записано как на студии, прям мурашки по коже, потрясающе))P.s. больше я ничего не пою никогда. Мне на этом поприще делать нечего
Добавлено (20.03.2019, 18:50) --------------------------------------------- Спасибо большое!!! Очень приятно,честно.вот всегда боялась петь.мне казалось это простои ужасно.но если есть люди которым нравится.и это вдохновляет.
Добавлено (20.03.2019, 18:51) --------------------------------------------- Не выдумывайте и не вздумай закрыватся в себе!!! Укушу))))
Добавлено (20.03.2019, 18:52) --------------------------------------------- Скачай smule на телефон и пой!!! Для себя ,ради удовольствия,а потом с каждым разом будет все лучше и лучше)правда ,я в тебя верю!!!
Сообщение отредактировал ylubka5 - Четверг, 21.03.2019, 17:29 |
|
| |
П_В | Дата: Четверг, 21.03.2019, 14:37 | Сообщение # 68 |
| Цитата ylubka5 ( ) я в тебя верю!!! Спасибо)
П_В
|
|
| |
ylubka5 | Дата: Пятница, 22.03.2019, 13:21 | Сообщение # 69 |
|
Моя любовь оригинальна. Такая , что качает всех... Могу отвадить машинально И там где слезы- будет смех.
Огнем любви сжигаю крепость Какую только не взводи. На все пойду, такая смелость- Не важно что там впереди.
Мне конь не нужен , с ним и латы, Я грудью стану за любовь! С горящей вынесу все с хаты, В сражении не дрогнет бровь .
Для милого на все готова, Могу весь мир к ногам склонить. Любить , кормить...и холить снова, Да верность на века хранить.
Драконов всех я обезглавлю, Лишь только взор падёт к Нему! Им аргументы предоставлю, И если что- конец всему!
Мне больше нечего добавить. Сегодня в пять ко мне явитесь! Не смею врать или лукавить- Я Вас люблю, а Вы крепитесь!
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Пятница, 22.03.2019, 18:56 | Сообщение # 70 |
| И люби нас))) мы не бум сопротивляться)))) Спасибо, Иришка!
|
|
| |
ylubka5 | Дата: Пятница, 22.03.2019, 22:11 | Сообщение # 71 |
| люблю
|
|
| |
П_В | Дата: Суббота, 23.03.2019, 14:06 | Сообщение # 72 |
| Улыбка, можно я напишу в твоей теме ? Вот я всё время читаю ваши стихи, сам ничего не сочиняя.... И вот подумал, а что бы получилось, если бы я участвовал в олимпиаде и задание было бы на тему : любовь.
Читаем что получилось)) Стихотворение. Боцман и русалочка.
Шел семьдесят четвертый год Семнадцатого века, Фрегат красивый зашёл в порт, Что вам совсем не "шнека"
Британии принадлежал, Служил её флотилии, Любой здесь сразу вам сказал... Уверенный в всесилии!
Когда Джон Джервис командир Французам нет пощады ! Стервятникам устроим пир, Пусть будут они рады)
Здесь мы не долго постоим, Пополним лишь запасы, Снова на битву поспешим Метать боеприпасы
Так молвил грозный капитан, А он был не сусветен, И вот отличный вариант - Попутный в небе ветер
И вот подняты паруса, И " отданы швартовы" Благословят нас небеса - Ведь к бою мы готовы
И долго плыл корабль тот, Участвовал в сражениях, Но в этот раз Английский флот Настигло поражение ((
И вот настала уж пора, Мне к сути перейти) Ведь нету худа без добра, В любовной, повести))
Весь гордый славный экипаж Пошёл акул кормить, Но только боцман один наш, На свете будет жить!!!
В другой бы раз, конечно он Пошёл как все ко дну, И был наградой награждён, За битву, за страну !
Но у законов бытия, Вдруг что-то изменилось, В него как в чашу забытья, Русалочка влюбилась!)
Она его перенесла, На безымянный остров, Сирена так его спасла, Хоть было ей не просто..
Моряк, как сам пришел в себя, Взаимностью ответил, И стали жить они любя, Вдвоём на белом свете!)
Истории уже конец. Вы сами догадались) - Ты автор, всё же молодец ! Но вопросы вот остались...
- Я понял всё, - отвечу вам, Здесь чуть не напартачил( Благодаря страстным ночам... Расти животик начал )))
П_В
Сообщение отредактировал П_В - Суббота, 23.03.2019, 14:08 |
|
| |
ylubka5 | Дата: Суббота, 23.03.2019, 14:15 | Сообщение # 73 |
| П_В, здорово!!!! улыбаюсь вовсю ,и читала с улыбкой с удовольствием !! спасибо что поделился!! жду следующих "историй о любви" ))
|
|
| |
П_В | Дата: Суббота, 23.03.2019, 14:18 | Сообщение # 74 |
| Цитата ylubka5 ( ) здорово!!!! улыбаюсь вовсю ,и читала с улыбкой с удовольствием !! спасибо что поделился!! жду следующих "историй о любви" )) Спасибо, я совсем пионер в этом направлении, буду стараться)))
П_В
|
|
| |
ДоЛарис | Дата: Суббота, 23.03.2019, 14:19 | Сообщение # 75 |
| Тогда, Иришка , прости... Мой черновик. Алекс писал однажды, не помню тебе или Николь, что не гонись за рифмой, передавай сюжет. У меня никогда не было рифмы. Это писала , улыбаясь, когда прочла стихотворение друга. Просто так тема сложилась. На стихотворение никогда не претендую Зарисовка.
Ответ на Стихотворение друга
Знаешь, милый... Весь этот быт.. Разделил, растащил Нас с тобою…
Вторник-среду Я ем одно, А, в четверг – Я ем другое)))
Знаешь, милый .. Я не ревную.. Потеряв равновесье И скромный вид,
Стала я совсем другою… Наша лодка Разбилась о быт…
Не умея писать стихи. Набрасала несколько строчек! Ах, не лезла бы я В это… Впрочем …
Каша сварена Все это быт…
Сообщение отредактировал ДоЛарис - Суббота, 23.03.2019, 14:21 |
|
| |