Молись о счастливых днях!
На зимнее дерево сливы будь сердцем своим похож
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Разное » Кулинария » Вторые блюда
Вторые блюда
mihaДата: Пятница, 30.03.2018, 12:24 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 883
Награды: 15
Статус: Оффлайн
ДоЛарис, В жаровне это на раз два полакомиться (скажем как горячее к столу на праздник например))
А эту подливку хорошо использовать к любому гарниру просто поесть как второе блюдо. 
Экономично, сытно и недорого. Хватает не на один день...
 
ДоЛарисДата: Суббота, 31.03.2018, 06:27 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Сообщений: 9659
Награды: 105
Статус: Оффлайн
miha, у меня так картошка с курицей и с хмели сунели с бульончиком в жаровне. Нормально. На два дня хватает. А, тут без гарнира. Я больше , чем на один-два дня не готовлю.

 
mihaДата: Четверг, 05.04.2018, 14:30 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 883
Награды: 15
Статус: Оффлайн


Приготовление:
1. Берём геркулес заливаем гор.бульоном и даём завариться 5-10 мин.
2. На сковороде обжариваем фарш с луком.
3. После обжарки смешиваем с геркулесом и охлождаем.
4. После чего добовляем яйцо и хорошо перемешиваем.
5. Специи по вкусу.
6. Приступаем к жарке котлеток.
ПЛЮШКИ ГОТОВЫ...

Очень вкусно со сметанкой,
Так же можно употреблять с любым гарниром.

Прикрепления: 4314106.jpg (188.7 Kb) · 4676443.jpg (32.4 Kb) · 9425090.jpg (34.5 Kb)


Сообщение отредактировал miha - Четверг, 05.04.2018, 14:55
 
KostyaДата: Четверг, 05.04.2018, 15:46 | Сообщение # 19
Группа: Модераторы
Сообщений: 3306
Награды: 53
Статус: Оффлайн
плюшки-вкусняшки....и не пробовал) но такое описание....очень вкусно)
 
mihaДата: Четверг, 05.04.2018, 20:30 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 883
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Kostya, Я уже полопал с кофейком и со сметанкой.
Прикрепления: 2700927.jpg (80.1 Kb)
 
ДоЛарисДата: Пятница, 06.04.2018, 04:19 | Сообщение # 21
Группа: Модераторы
Сообщений: 9659
Награды: 105
Статус: Оффлайн
miha, вкуснятина! Ты хитрый, у меня без фарша рецепт))) Спасибо тебе!

 
mihaДата: Пятница, 06.04.2018, 22:14 | Сообщение # 22
Группа: Заблокированные
Сообщений: 883
Награды: 15
Статус: Оффлайн
ДоЛарис, Да добавлять в геркулес можно много чего, на придумки нет ограничений...
У меня мыслишка есть,но я пока не пробовал но сделаю обязательно.
Возьму грибное ассорти (мороженные грибы)
Отварю чуть, помельче порежу, обжарю с луком, и добавлю в геркулес.
И получатся грибные плюшки.
Прикрепления: 3267332.jpg (32.2 Kb) · 5264028.jpg (25.5 Kb)
 
ДоЛарисДата: Суббота, 07.04.2018, 06:30 | Сообщение # 23
Группа: Модераторы
Сообщений: 9659
Награды: 105
Статус: Оффлайн
miha, мне кажется это будет классно, но дороже, чем с мясом. Покупные грибы дорогие.

 
mihaДата: Пятница, 20.04.2018, 01:48 | Сообщение # 24
Группа: Заблокированные
Сообщений: 883
Награды: 15
Статус: Оффлайн

Вот попробовал пару дней назад с грибами магазинными вкус есть но явно со свежими конечно лучше.
Но ничего что то в этом есть.
Но сегодня пробовал с курицей.
Берётся варёное куриное филе.
Вилкой разберается на волокна.
И добовляется в заваренный геркулес. (курицу не обжаривая)
Далее перемешивается ,охлаждается.
Жарится...
Из всех с курицей мне понравилось больше всего...
 
ДоЛарисДата: Пятница, 20.04.2018, 04:23 | Сообщение # 25
Группа: Модераторы
Сообщений: 9659
Награды: 105
Статус: Оффлайн
miha, еще бы! Курица , она и в Африке -курица! Ее ничем не заменить.
А, я готовила Жаркое в горшочках. Принесла на работу, а наши девчонки Солянку Королевскую приготовили. Я не смогла устоять, оставила Горошочек на сегодня)))


 
mihaДата: Пятница, 20.04.2018, 15:17 | Сообщение # 26
Группа: Заблокированные
Сообщений: 883
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Я давно уже хочу что ни будь в гаршочке сделать полакомиться, да всё то лень то в раздумьях что сделать.
 
ДоЛарисДата: Суббота, 21.04.2018, 05:07 | Сообщение # 27
Группа: Модераторы
Сообщений: 9659
Награды: 105
Статус: Оффлайн
miha, меня нужда заставляет изощряться. Я же с контейнерами на работу хожу)))

 
mihaДата: Суббота, 21.04.2018, 15:01 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 883
Награды: 15
Статус: Оффлайн
У меня только по желанию потом интерес и конечно полакомиться. Если чего не не знаю посмотрю суть что и как остальное сами с усами.
Можно сказать одно из хобби...
 
ДоЛарисДата: Суббота, 21.04.2018, 16:26 | Сообщение # 29
Группа: Модераторы
Сообщений: 9659
Награды: 105
Статус: Оффлайн
miha, мне так нельзя. если пишу рецепт, то пишу в каком месте отступаю. иначе название надо другое давать. Да , и эксперименты по сочетанию продуктов. Неудачные рецепты не показываю. Только те, что прижились или очень вкусные. Меня так научили на кулинарном сайте.

 
mihaДата: Суббота, 21.04.2018, 17:53 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 883
Награды: 15
Статус: Оффлайн
ДоЛарис, А из эксперементов по сочетанию продуктов и рождаются рецепты.
Да и потом откуда взятся неудачному рецепту когда человек делает для себя то что ему нравиться.
Ну скажем так в общепите (если можно так варазится)) есть свои нормы и общепринятые стандарты которых мало мальски придерживаются.
А если про названия блюд то большенство из которых щас готовят под таковыми не соответствуют не набору продуктов,не технологией приготовления.
Вот такое моё мнение-возможно и не правельное...
 
Форум » Разное » Кулинария » Вторые блюда
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: