Молись о счастливых днях!
На зимнее дерево сливы будь сердцем своим похож
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Разное » Кулинария » Вторые блюда
Вторые блюда
ДоЛарисДата: Четверг, 23.03.2023, 18:23 | Сообщение # 46
Группа: Модераторы
Сообщений: 9659
Награды: 105
Статус: Оффлайн
Камбала с томатами



Ингредиенты :
Помидор (300 г.) — 3 шт

Лук репчатый (средний) — 1 шт

Камбала (450 г.) — 1 шт

Соевый соус (для суши и сашими от ТМ Киккоман) — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Зелень (смесь сушеной петрушки и базилика) — 1 ч. л.


Рецепт :



Камбалу почистить, обрезать плавники, на коже сделать разрезы. Посолить и отложить на 20 минут.
В это время вымыть и почистить лук и помидоры.
Затем промыть камбалу, обсушить и обвалять в муке.




На растительном масле обжарить немного лук крупными кусками, выложить камбалу разрезом вниз, прожарить пару минут. Затем аккуратно перевернуть. Обложить с боков нарезанными крупными кусками помидоров ( кожицей вниз) и луком.



Полить рыбу соевым соусом. Отлично подходит соевый соус для суши и сашими от ТМ Киккоман.
Помидоры перевернуть.



Накрыть крышкой и протушить 10 - 12 минут.


Перед подачей посыпать смесью сушеной петрушки и базилика.

Добавить зелень и подать к столу.



Думаю и гостям не стыдно подать :



Рыба вкусна и горячей, и полностью остывшей



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Источник:https://www.povarenok.ru/recipes/show/143216/




Сообщение отредактировал ДоЛарис - Четверг, 23.03.2023, 18:31
 
ДоЛарисДата: Четверг, 23.03.2023, 18:32 | Сообщение # 47
Группа: Модераторы
Сообщений: 9659
Награды: 105
Статус: Оффлайн
Пожарила))) На вкус завтра попробую))) Но, ооочень хочется..ээх. Ночь на дворе..



 
Форум » Разное » Кулинария » Вторые блюда
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: